Случилась жизнь...

Геннадий Щёголев 2
Совсем недавно были планы,
Любовь до гроба и семья.
А ныне пусто, ныне раны,
Совсем один врачую я.

Случилась жизнь и всё на этом!
Отныне ты и я не «мы»!
Забудь навек мои секреты,
- Я сжёг твоих уже томы!..

Открой другим такую правду,
Где я законченный подлец.
Солги, раз это будет надо,
Нас больше нет…
Нас больше нет!
Но это вовсе не конец.

23.05.2020