совсем о личном

Юлия Карякина
Мне без него плохо, мама.
Прости, что рассказываю это вот так.
В моей жизни какая-то сплошная драма,
просто не хотелось тебя волновать.

Мне без него пусто. Каждый день ни весел и хмур.
Мне без него грустно. Хочется, чтобы весь мир уснул.
Мне без него необычно. Раньше ни дня не прошло б без звонков.
Знаешь, мам, если уж совсем о личном:
мне без него в самый ясный день темно.