Все ещё будет, друг...

Светлана Ганзиева
Всё ещё будет, друг.
Скоро узнаешь первым:
Новый начнётся круг -
Я  успокою нервы,

Буду писать стихи,
Брать про любовь аккорды,
И замолю грехи,
Или пошлю всех к чёрту!

Вытряхну старый хлам -
Нате, берите, люди!-
Станет смешно богам.

Всё непременно будет.