А весна ликует!

Вера Корникова Сенькина
А весна ликует!
А весна смеётся!
Звонкой птичьей трелью,
В наши окна льется.
Ласточкой касаткой
Кружится над лугом,
И шагает важно
За колхозным плугом.
Расцветает пышно
Вишней, на пригорке,
Соловьем щебечет,
На вечерней зорьке,
Разливает солнышко
Щедрыми мазками -
Золотит лужайки
Желтыми цветами.

20.05.2020г.