Разноцветные шары

Калина Лист
Ты в подарок мне принёс разноцветные шары.
И желание созрело отпустить на волю их.
Только что-то расхотелось разноцветные дары
На рассвете кинуть в небо не уняв своей мечты.

Это точки, запятые неоконченного сна
В день рожденья мой внедрились с появлением тебя.
Что шары?...шары красиво!... Только слово мне важней!
От тебя услышать надо, что на свете я милей
Жизни нашей, краше солнца, и пурпура всех ночей...
Милый сердцу, долгожданный, ты судьба моя, поверь!

Но!..догадка догоняла...и шары, и стих, и песнь..
Что от нынешнего счастья только просинь в небе есть.
Улетают в никуда в выси разные шары
На прощанье от меня дух кальяна и пары...

Подарил ты мне на праздник разноцветные шары.
Мило, друг мой и прекрасно! Отпустила их, прости...
Что нам небо?..что нам звёзды?..что нам море и луна?..
Коли есть любовь на свете! Заправляет всем она!