Вижу свет!..

Людмила Дементьева 3
Как устала Земля от зависти
И неискренности людей.
Сохраните место для радости
И гуманных и светлых идей!

Может, я из другой породы,
Что могу от Счастья летать,
Отодвинув свои невзгоды,
И дарить людям благодать.

Вижу свет я в конце туннеля
Верю, радостью буду полна.
Это будет... ведь после апреля
Греет майских чудес Весна!

23.05.2020.