С нами Бог!

Лариса Соколова
  Я об одном тебя прошу!
  Стой у руля, пока живу я,
  и о любви стихи пишу,
  встречая третью мировую,
  на самом сильном корабле,
  способном выплыть из Цунами,
  и дать отпор беззвёздной мгле,
  стеной встающей между нами.
  Вокруг такого корабля,
  на протяженье всех столетий,
  безумно крутится земля,
  где Бог цепочно шельму метит.
  Так эта бестия хитра,
  что от неё не в коей мере,
  не будет страждущим добра,
  хотя они ей слепо верят.
  Бог дал тебе великий шанс -
  очистить сад благой от змия...
  Держи над бездною баланс,
  пока хохочет пандемия,
  над тем, кто ею пренебрёг,
  комедией представив драму.
  "Мы - русские! И с нами Бог."
  Святая истина упряма.