Окно из детства...

Людмила Васильева Владиленовна
   Окно из детства - светлые лучи
   Сплетаются с сиреневым разливом
   Прохлады ранним утром...
   И тёплым солнечным пятном,
   И ярким птичьим переливом
   Согреют мне лицо...
   Ресницы приоткрывают взор
   И мир трепещущий, зелёный,
   Волнующий... Какой простор!
   В душе как капли мёда, как нектар -
   Воздушная планета...
   Лететь, лететь... взывает дар.
   Мой зов: ты где?
   - Я где-то...

   24.05.20