Шутка

Елена Кренёва
Я сыграю с тобою шутку.
Она будет самой злой из всех.
Посмеюсь я всего минутку.
Не подумай, это не грех.

Обведу я тебя вокруг пальца.
Стану той, какой ты хотел
Меня видеть, но я - убийца.
Совершила несколько дел.

Не откупишься ты своим телом
И деньгами ты зря не тряси.
Я пришла за твоим только духом
И на этом уж всё, прости.