Домашний лёд

Светлана Макарьина
Настоящая беда:
не бывает летом льда,
даже маленькой снежинки не дождёшься никогда.
У соседей – пёс и кот.
А у нас – домашний лёд
в старых формочках песочных в морозильнике живёт.