Прогнать

Елена Кренёва
Что-то кричит внутри.
О тебе об одном до сих пор.
Раздираю всю плоть на куски.
Естественным будет отбор.

Оказался ты слабым звеном,
Но крепко вцепился внутри.
Не окажется это добрым сном.
Услышишь ты только: умри.

Лишь скажу я: исчезни, уйди,
Ты не выживешь в этой среде.
Свою игру с другими веди,
Не хочу тебя видеть нигде.

Я больше не буду искать
И скучать по тебе не хочу.
Это все равно, что себя пытать.
Уберу погасшую уже свечу.

Ты заблудишься в этой ночи,
Разорвёт что тебя на куски.
И больше о себе не кричи,
Не будем никогда мы близки.

Однажды навсегда ты уйдёшь.
И сошью воедино я части.
Не буду надеяться, что придёшь.
Не имеешь никакой ты здесь власти.