Секретные секреты младшей сестры

Светлана Макарьина
Наверно, каждый в доме рад:
у нас случился детский сад!
Мой брат в саду, и я одна,
и мама шепчет: «Тишина-а-а».

Стоят машинки в гараже:
я покатала их уже.
И книги, те, что «НЕ БЕРИ!»,
я посмотрела раза три.
И за столом, когда я ела,
на стуле братовом сидела.

Не обижайся, кукла Рая,
тобой попозже поиграю.