Скажи мне

Елена Кренёва
Глаза закрываю я снова
И вместе я вижу лишь нас.
Лишилась я будто бы крова.
С тобой провести бы хоть час.

Скажи мне о том, что скучаешь.
Вспоминаешь мой образ в ночи.
Но снова ты не решаешь
Посмотреть на мои лучи.

Завоевывать вместе со мною
Хотел ты галактики все.
Но теперь одинокой весною
Живу я будто во сне.

В этом сне только мы с тобою.
Никого больше нет вокруг.
И могилу себе снова рою,
Ведь замкнулся страдания круг.

Скажи мне о том, что скучаешь.
Вспоминаешь мой образ в ночи.
И лишь снова меня убиваешь,
Чтоб не видеть мои лучи.