Святая память

Екатерина Гнатенко
         О, неподвластна времени память,
         Как людям горная река...
         И невзначай махнёт журавлик
         Крылом с небес издалека.

         Он так велик и духом силен,
         Вот там, в привольной вышине.
         Летит над лугом, над долиной,
         Крылами тихо машет мне.

         Журавлики, мои солдаты!
         Незабываемых тех лет...
         И только даты, даты, даты...
         На крыльях журавлей привет!

         Не забываем, знаем, помним!
         И этой памятью живем
         Страшных, кровопролитных воен.
         Мы до сих пор вас ждём и ждём!
          
                Белая Церковь
                Украина
                01.04.2020г.