Одиночество

Несси Леонштайн
"Ты мне нужна!" - кричал истошно
Мой дорогой и верный друг.
Он называл меня надёжной,
Любой, мол, скрашу я досуг.

"И мне нужна!" - ему вторИло
Всегда так много голосов.
"Поверь им", - сердце говорило,
Оттаивая ото льдов.

И верила, и отвечала
На зов я помощью своей.
От сердца части отрывала,
Чтоб уничтожить боль быстрей.

Вам всем советом или делом
Была готова я помочь.
Пускай совсем и неумело,
Но страхи прогоняла прочь.

Для вас всегда свободны уши
Были, и сердце, и душа...
"Ты мне нужна!" Так почему же
Осталась я совсем одна?