Мост в прошлое

Александр Кузнецов 66
Живу с оглядкой на вчера.
Зов прошлого не отпускает.
Картина старого двора,
Как лучик, душу согревает!

Я слышу часто до сих пор
Медовый голос милой мамы!
Из бездны лет всплывает взор.
Любимый и желанный самый!

Свой первый в жизни поцелуй...
Смазливый, робкий, вожделенный..
И искрометное: "Люблю!" -
Поныне Ярки, незабвенны!

Мой старенький велосипед,
Коньки, джинсовка, мяч любимый...-
Оставили нетленный след.
В душе. На сердце. Негасимый!

И жизнь безлика и пуста
Без радужных воспоминаний.
Без наведенного моста
К брегам ушедших возливаний!

    22.05.2020г.

*Жду Ваши отзывы и пожелания!