Жалобы осени

Валентин Метелин
Осень нервно у нуля топчется и злится:
"Половина февраля,а покой лишь сниться.

Я дежурить утомилась и хочу вернуться в сны.
Куда зима запропастилась,чёрт её возьми."

Возвратилась,извинилась холодными ночами.
Осень в сны вновь погрузилась под её снегами.

Д а надолго ли такое.Небо слепо,небо злое.

начало февраля