Перед сном

Юлия Прекрасная3
«Я ничего не успеваю,
Сегодня вовсе не усну...»
И жадно снова проживаю
Мою ушедшую весну

Обьединить пытаюсь словом
Всю гамму пережитых чувств...
Но так некстати засыпаю,
На дне души оставив грусть...