Конец

Елена Кренёва
Наступило уж мирное время
И с войной прощаться пора.
Не буду нести больше бремя.
Закончилась наша игра.

Надеяться, верить устала.
И связи уж нет никакой.
Давно в пустоту только пела.
Пойду я теперь за собой.

Не буду я больше знать как ты.
И где ты проводишь свой день.
Мои теперь будут закаты.
Не будет уж больше потерь.

В моей голове стало ясно.
Прошёл ураган наконец.
Ощущаю себя прекрасно.
Думаю, это конец.