Тени

Шолтояну Андриана Дмитриевна
Бегут по земле людские тени
Как хоровод, чередуясь, крутясь,
Бегут по земле не жалея времени
Спешат, торопятся мчась...

Да, тени, у них нет души,
Не могут почувствовать ничего,
Ни боли, ни радости, ни тоски,
Ни великой честной любви.

Зори утра, рассветы, туманы,
Солнца-закат на горизонте,
Запах воды, шторм, океаны,
Тени не ведают живя в темноте.

11.01.2020