После весны

Коршунов Владимир
Лето врывается – дОжиди!
Улицы рвут тишину.
Вспомним когда-нибудь, может быть,
Как пережили весну.

Новых сюжетов явление
Снова обещано всем.
Даже в безумстве безвременья
Есть строгий смысл теорем.

Ливнями смоется имя,
Образы, строки без сна.
Мы с тобой стали другими.
Всё обнулила весна.
                2020