Ты просто ушёл, ничего не сказав...

Марьяна Акимова
Ты просто ушёл, ничего не сказав,
Я в шоке недолго была - неделю...
Читала на выбор одну из глав
Той повести, помнишь "И я не верю"

Ждала и молилась, вернулся чтоб,
Чтоб жив и здоров, настроение - супер!
Старалась так сильно - расшибла лоб,
И ты для меня ненадолго умер...

Неделя - не год... И не месяц, нет...
Но счёт на часы, каждый час - столетье...
Я в эту неделю писала бред,
Читала и думала: "Может, спеть мне?.."

Жаль, ты не услышишь, как я пою,
А может и лучше?  Пою, как вою...
Стою на обрыве, на самом краю...
Мне, кажется, надо уйти на волю!

Проститься с мечтами, мечтам отбой!
Свободы хочу! Чтоб не ждать и часа...
Ушёл по-английски... А мне б с тобой,
Куплю и билет... Скажи, где тут касса?..

24.05.2020