Как хочется уснуть...

Полина Шрейбер
Как хочется уснуть - и не проснуться!

К тебе сквозь дни разлуки дотянуться

Хоть облаком, хоть тенью, хоть мечтою!

Соединиться навсегда с тобою...


Как хочется, забыв про все невзгоды,

Делить с тобой закаты и восходы!

Ловить дождинки, солнцу улыбаться

И больше никогда не расставаться!


По Радуге взлететь свободной птицей,

И на Земле своим друзьям присниться,

И рассказать о Встрече и о Воле,

Чтоб хоть во сне избавить их от боли...

Как хочется УСНУТЬ....