Сашеньке

Нариман Хадырбаев
               
               
                Двенадцать лет моей богине!
 
                Не дева, но и не ребёнок!

                Как называть тебя отныне?

                Ту девочку, что знал с пелёнок…

                С любовью Александре милой

                Я принесу подарок скромный,

                И с фейсом старым и унылым

                Забьюсь я в уголок укромный.

                Смотреть я буду на младые лица,

                Завидовать и радоваться смеху.

                С твоей улыбкой моя жизнь продлится…

                Себе на радость,  внукам – на потеху!