Мне пора. Я прощаюсь

Косова Кира
Мне пора. Я прощаюсь.
Расставаться не больно почти.
И когда я в стенах затеряюсь,
Не зови ты меня и не жди.

Отправляй цветы. Я улыбаюсь.
Это начало большого пути.
В шуме ветров и в холодном дожде растворяюсь,
Кажется, вечность осталось идти.

Усмешка. Но к месту она сейчас?
В кого не стреляли, тот пули не знает звук.
Я честно клянусь - все это в последний раз,
Губами касаясь до боли любимых рук.