Брачное обьявление - шутка

Лилия Леонова
(Из рук в руки)Обьявление :


Хорошо образованная,интеллигентная,весёлая ,семираз вдова ищет для серьёзных отношений добропорядочного пожилого безродного мужчину с недвижимостью и движимостью (но можно и без секса),можно с вредными привычками и любителя хорошо покушать. О себе: люблю  море,лес,разные ядовитые грибы и ягоды...
Вкусно готовлю. Фото своё прилагаю.
 Ваше фото неважно,любой национальности
(Ксерокопия Вашего паспорта обязательна!)