Руслом жизни плывешь лениво

Сшонэ
Знаешь, Чуча, так много жизни
На изломе моих дорог,
Русло вены кроваво брызнет,
Если вдруг наступает срок.

Руслом жизни плывешь лениво
Среди тел, что потом умрут,
Там в песках у вас все красиво,
Ваша власть и конечно суд.

Возвращаться?  Веселый путник
Дом свой имет не на Знмле,
Не по нраву российский Путин?
Не плывите на корабле,

Где Сшонэ вечерами вяжет
Добрым ангелам не ковёр,
Мир воистине, веришь, пряжу
Собирает он до сих пор?

Я и вам пожелаю Света,
Пусть и кажетесь не причём, 
Что идет из глубин Поэта
В мир, что истиной  наречён.

Сшонэ  240520  14:22