За Кентавра!

Greg
Враги снаружи и внутри
Хотят Россию опорочить,
Завоевать и раскурочить,
Лишив божественных вериг.
Но нас не просто сбить с пути —
Тому истории примеры —
У нас есть запасные Веры
И можем новые найти.

А что, замену мы найдём
Ничуть не хуже. Вот, кентавры
Чем плохи? Им подарим лавры
И правильным пойдём путём
Вперёд за светлое вчера,
Позавчера и послезавтра.
Орла заменим на Кентавра
И в бой, под громкое Ура.

Ведь не впервой: на Серп Орла,
Серп на Орла... Кентавр чем хуже?
Ведь главное — Противник нужен!
Противник есть — и все дела!
И вновь мы в смертный бой пойдём
С иконами Святого дела
И, маршируя в ногу, смело
Врагов Кентавра разобьём!