Давай забудем

Евгений Баст
Давай забудем на мгновение,
О том, чего мы не смогли!?
Твоей руки прикосновение,
В нём много счастья и любви!

Давай забудем на немного,
О том, что вместе не бывать!?
Уйдёт мгновенная тревога,
Не запрещай же мне мечтать!

Давай забудем этот вечер,
Когда мы встретились с тобой!?
Внутри я сломлен, изувечен ...
Изгоем названный судьбой!

Давай забудем о любви,
Которую познали мы!?
А сердце вдребезги о стену,
На вечно заперто внутри!

Давай не будем искать рифмы,
Напишем вместе белый стих!?
В глазах твоих неповторимых,
Тону я в них... волнах морских...

Давай забудем, умоляю!
Я жить так больше не могу.
Пускай тебя я потеряю,
Но в сердце нежно сохраню! 

Давай забудем...