Кипяток

Полина Широкова
Полосы кипятка на лице
Лишь показывают мне,
Что я ещё жива и что-то чувствую.
Так классно быть ранимой и
Воспринимать все вещи так близко,
Может, такими темпами, во мне потухнет моя искра?
Я чувствую себя листом на дереве.
Могу упасть и сгнить,
Могу цвести и радость всем дарить.
Мое предназначение в жизни определенно не мною;
Я помогаю всем, но никто не справится с той болью,
Что переживаю я, как обычный день календаря.