Светлая Русь

Марина Мясникова 2
Бывает Русь такая светлая
Весной ,когда белы берёзы ,
Она ,как девушка ,приветлива ,
Хрустальны утренние росы .

Длинные чудесные прогулки
По парку в солнечный денёчек ,
Порою этой пенье птиц так гулко ,
Заслушаешься ,мой дружочек .

Цветут цветы ,снова солнце светит ,
А душа ликует и поёт ,
Самая красивая на свете
Родина,о ней грустит поэт .

        24 05 2020. изо-интернет.