Вдохновение

Волынец Вероника
Оно, как солнце, в нас сияет,
Оно даёт нам силу жить,
И в нашем сердце пребывает
Оно желанием творить.

Нас его голос побуждает
Повсюду видеть красоту,
В пути всегда нам помогает
Вершить и воплощать мечту.

И это огненное пламя
Спасает нас от мрака тьмы,
И в душах наших зажигает
Жизненной силы огоньки.

Оно в нас веру воскрешает,
Как путеводная звезда.
На небосклоне воссияет
В нём наша яркая судьба.

Какое ты благословение –
Живое пламя красоты!
Гори, о счастья вдохновение,
Источник жизни и мечты!