Танцуем твист

Николай Капустин 2
(Сюткину в коллекцию)

Ах, бабулечка, какие наши годы!
Давай тряхнём со скрипом стариной.
Наденем «клёш», он лежит в комоде,
Станцуем твист – танец заводной.

Припев

Поглядите, что можем мы с бабулей,
Все части тела ходят ходуном.
Пусть скрипят коленки у дедули,
Он даст вам фору в танце озорном.

Вся молодёжь хлопает в ладоши,
Дедуля с бабкой празднуют успех.
Дед в азарте потерял галоши,
Крики: «Браво!» и задорный смех.