Мы все немного не здоровы

Людмила Ситникова
Мы все немного не здоровы
Кто от беды, кто от тоски
А в общем нам не надо много
Чуть, чуть внимания, любви
Немного нежности, участия
Всего немного по чуть чуть
Нас убивает безучастие
Нам безразличие укорачивает путь
Мы все немного не здоровы
И всем чего-то не хватает
Не те мечты, не те дороги
Нас недовольство убивает
А в жизни нам не много надо
Да просто жить с собой в ладу
Встречать рассвет счастливым взглядом
Какое счастье я живу
И этой жизнью наслаждаться
Почаще надо удивляться
Счастливым быть, любовь дарить
И не остаться одиноким