Поздравления для друга

Виктор Андреевич Козлов
Стихотворная форма нелепых стихов
Не доходит до тех, кто не сильно готов
Разобраться и с ужасом полным признать,
Что стихи прочитать - то не землю пахать.

Не всегда получается сбросить оков,
И поздравить людей - не хватает стихов.
Но хватает стихов донести до тебя,
Что тебя я поздравить, конкретно, готов.

Неминуемо ждёт позитивный контроль,
Но успешный успех не научит добру.
Настроенье менять можно сплошь, можно вдоль,
Но с улыбки несчастных невольно ору.

Я немного борщу, с перебором шучу,
И стараюсь активно поменьше троллИть,
Не со зла я троллю, не со зла я шучу,
Не со зла, я тащу неприятности нить.

Я не буду удачи и счастья желать,
Пожелают всего, что важнО, без меня.
Мне приятно с тобою давненько дружить,
Пусть цветёт красотою дорога твоя.