Яблоневый сад

Анна Белоконева
К лицу ли мне твой белоснежный шлейф?
Мой сад - ты рук создателя творенье!
И кИпень белорозовых ветвей,
Как из-под кисти после вдохновенья.

Не хватит слов, чтоб описать купаж
Благоухания, что я вдыхаю.
Пленит красою левитановский пейзаж -
Цветущее блаженство мая...