Признание

Граф Виктор Воронцов
Повстречал тебя я по весне.
Захлебнулись все сады в цвету.
Силуэт растаял твой в окне.
Я тебя увидел наяву.

Милая, любимая, моя!
Я тебя всю жизнь свою искал.
Много я морей избороздил.
И нашёл теперь я свой причал.

Я тебя неистово любил.
Целовал счастливые глаза.
Сотни раз на ушко говорил.
Я признаний нежные слова.

Я тебя так ждал, давным давно.
Все дороги мира прошагал.
Видно было раньше не дано.
Чтобы я люблю тебе сказал.

Спасибо!  18. 05. 2016 год.