О короновирусе...

Татьяна Кулиш
Когда кроновирус лёгкие душит
и подступает к горлу тошнота,
я вспоминаю всё ту же больницу,
когда туда доставили меня...

В этой палате нас закрыли,
чтобы никто к нам не входил...
Сопротивляться бесполезно,
да и просто не было сил...

От температуры градусник плавится,
Стоят капельницы чинно подряд...
Ну вот,ИВЛ успели подключить  соседу
для меня не хватило,как всегда...

Медперсонал в костюмах ходит,
от вируса такая защита нужна...
Еду в палату нам приносят,
а то пациенты сбегают иногда...

Вот температура нормализовалась,
чтобы твои лёгкие в норму вошли,
тебе надо шагать и шагать упрямо,
хоть и одышка мешает тебе идти...

Милые медсёстры,товарищи врачи,
пускай все хвори стороной идут...
От всего сердца Вам очень  благодарны,
за Ваш тяжёлый и нелёгкий труд...