Следы уходящей эпохи

Николай Петрович Супрун
Всё было всегда хорошо,
Не знали, что сбудется плохо.
Никто не воспринял душой,
Следы уходящей эпохи.

Разрушена вечная связь,
Померкли былые столетья.
Втоптали всё лучшее в грязь,
Восстали вражды лихолетья...

И будто в кошмарнейшем сне,
Страна раздробилась на крохи.
Я вижу и в этой весне -
Следы уходящей эпохи!