Здоровье

Юдина Евгения
Тем, кто ползает комфортнее на дне.
Жаль, не сразу уяснила,
Ведь бывало, тянут руку мне,
Я в ответ, награды не просила.

Споры, обещания, слова –
Столько слышала!.. и не забыла.
Да, не так разборчива была,
Не жалею, опыт получила.

Ну, теперь умею сказать «нет»,
Рассудить, что «это же их выбор»,
Не оспаривать балбесов бред
И любить, как учат в книгах.

Помню правды важное значенье…
Как живет цитата столько лет?!
Но позвольте мне озвучить мненье:
Я считаю, всё ж, сила в добре.

Оставаться в этом Мире добрым!..
Поощрил бы кто за этот труд!?
А пока, живите! Всем здоровья!
И тепла, чтоб в доме был уют!