Ирина Черняховская

Ирина Черняховская
И радостью наполнит звон,
Радушием душа заполнит мир.
Иначе я на все смотрю с
              окон,
Но все лишь потому, что
      слышу звуки лир.
А вы послушайте, что
       рассказал мой сон.
Что значат для тебя мой стих   
          и слово,
Ему я посвятила жизнь свою.
Рисую маслом и акрилом
                снова.
На жизнь смотрю, в душе
                пою.
Я злобу забываю, и стараюсь
Хамам, дуракам, ворам не
        отвечать.
Отвечу лишь стихами, каюсь,
Вот лишь добро пытаюсь
             привечать.
Стихотворения мои, как дети,
Кому-то нравятся, кому-то
                нет.
А мне стихи мои милей на
                свете.
Я лишь стихами могу дать
                ответ.


P. S. Читай заглавные слева вниз.