Люся умеет сбить с ушей спесь

Тамара Перепечко 2
Мартин, чемпион, увлёкся Люсей,
А она ему: «Вы сударь, не в моём вкусе»!
Вот так и бывает в жизни порой,
Чемпион, красавец, а не герой!
Люся умеет сбить с ушей спесь,
Ну, чем поможешь Мартину здесь!