Незабываемый танец

Полина Рыжая
Легкий вздох, шаг вперед,
Медленно в стиле танго.
Голова кругом, шаг назад,
Замирание сердца, детка, так надо.

Грациозность, страсть в движение
Сила его рук по ее телу.
Страсть правит вопреки нарушению,
Незабываемый танец-все это в тему.

И опять вздох, но уже не такой,
Конец танца близится быстро.
Последний раз она махнула ногой,
И упала без "задней мысли".

Они разошлись еле дыша,
Оглядываясь друг на друга.
Страсть все еще не прошла,
И прощание это как мука.

И все-таки оглянувшись раз
Они забыли ненависть друг к другу
Сверкнуло платье, вернулся глаз,
И встали в пару друг против друга.