Комплименты от Панаса к...

Панас Нервный
ПОЭТЕССЕ:
Красивей я не видел поэтэсс!
Ты просто чудо...озера Лох Несс!

ПЕВИЦЕ:
Какой вокал,моя певица!
Какой напор,как с ягодицы!
А КАЛОдУрное сопрано
Меня разбудит утром рано.

БАЛЕРИНЕ:
Что за походка! Моя ты балерина!
Шагаешь лёгкой поступью ... пингвина.

ХУДОЖНИЦЕ:
Ночных пейзажей  сколько я с твоих картин осматривал в ЮТЮБЕ,
Не зги не видно! Дорогая,ты  - Малевич...в кубе!