Проводница лета

Ирина Зуенкова
Проводница лета,
Сладкая малина,
Что в стихах воспета,
Сказках и былинах.

Выйдешь утром рано,
Кружечку наполнишь,
Сядешь у экрана...
Или детство вспомнишь,

Как пекла бабуля
Пирожки с малиной.
Разбирались "пулей",
Лишь мелькали спины.

Ягоды на ветках,
Словно брызги счастья.
Угощенье деткам
Небывалой сласти!