Страна идиотов страна гамадрилов

Сергей Стрельцов 555
Страна идиотов, страна гамадрилов,
Здесь каждый правитель сроднимый дебилу,
Что чешет свой зад в изобилии денег,
Пора бы всем людям схватиться за веник

И вымести к чёрту разбойничье племя.
Терпеть это хамство нелёгкое бремя,
Не надо нам этих нахлебников страсти,
Порочных политиков нынешней власти,

Взывающих сгинуть за их аппетитность
В финальной игре, чей устав - ненасытность,
Навязанный мерзкой, тупой обезьянкой,
Чья мама была очевидной засранкой,

Родившая тех, кому место в помойке.
Их мерзкая суть - постоянная дойка
В стране идиотов, в стране гамадрилов,
Где каждый правитель сроднимый дебилу...