Жизнь- не сахар...

Роман Дурыничев
У многих жизнь, сейчас- не сахар...
Различных трудностей вагон...
Как в старом фильме...С альмонахом...
Машина времени есть в нём...

Там результат весь был написан,
И ставку сделал человек....
Но там, где завтрак голым рисом...
Мечты- вся роскошь, в этот век...

И пусть не все, но где-то точно...
Бывает так, что негде спать...
Поступки, часто, лишь заочны...
А для кого-то, враг-...И мать...

Да,  нелегко сейчас, и многим...
Не повод это, чтоб грустить...
Никто не может быть убогим...
И счастлив тот, кто может жить!!