Говори обо всём. 7. 2. 20г

Павел Новичков
Говори обо всём, я люблю твой простуженный голос .
И в лучах фонаря, пробивающих снежный узор,
Я стою у окна в окружении ломаных полос
И довольством пышу.  Меня трогает наш разговор.

Говори обо всём, что тревожит, влечёт  и волнует.
Познавая тебя, не хочу ничего упустить.
Отвечая на вызов, я внутренне снова ликую
И мерещится мне, что без этих звонков не прожить!

Говори обо всём, это свяжет сердца воедино.
Не молчи в телефон, ничего не скрывай, не юли.
Расстояние- пшик: только пыль, чернозём и суглинок.
Расстояние- ноль против нашей незримой любви!

Говори обо всём, а тебе я стихи прочитаю,
Что писал по ночам, размышляя о роке и нас.
Узнавай себя в них и в динамик мурчи, засыпая.
Я приду подоткнуть одеяло. Увы, не сейчас!.

Говори обо всём. Говори, я люблю тебя слушать;
Утешать и хвалить; устранять недовольство и стресс.
Я хочу быть с тобой, заложил за желаемое душу.
Оживили меня разговоры твои. Я воскрес!