Любовь с первого взгляда

Святослав Кораблев
а я простой , мне многого не надо
живу себе спокойно ,
жизнь течет ручьем - так надо
и все идет нормально и все отлично
закрыл вопрос со второй личностью

познакомился с красивой девушкой на сайте
и встретились уже , она моя блин радость
гуляя веселимся , мне это нравится
она теперь моя , она теперь та самая

думал как-бы не влюбится сразу ,
но все это узнал - любовь зараза ,
не верил никогда
что есть любовь с первого раза !

мне снова грустно ...
и так все день за днем ...
и все от того ...
что хочу побыть с ней вдвоем ...
___________________________________________________
и снова непогода за окном
и снова пролетает жизнь ,
все также день за днем
и снова вместе у подъезда
здесь только ты и я , мы вместе
___________________________________________________
я на себе , в первые жизни ощущал
те самые лучи , тот самый мой причал

первый поцелуй ее - на седьмой встрече
мне-бы подольше провести с ней вечер
мне бы побольше времени наедине
и с каждою минутой , вздох все тяжелей

я с ней делил бы все и радость и веселье
и все теперь в тумане
но это только не похмелье
думая кода снова побудем рядом
она моя любовь , она с первого взгляда
__________________________________________________
и снова непогода за окном
и снова пролетает жизнь ,
все также день за днем
и снова вместе у подъезда
здесь только ты и я , мы вместе