Хреновое

Николай Деревянко
Гостям на стол,поставьте хрен!
Чтоб там не говорили...
"Да не было там ни хрена"
Когда вам кости мыли.
А, можно несколько сортов!
Улыбку,как награда.
И проводить игрою слов:
"Какого хрена надо"!